当前位置:主页 > 部门动态 >
县教体局:教育系统扎实开展“以案促改”工作
时间:2018-07-11 09:54  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
       
        县委、县纪委关于冯新柱案“以案促改”工作部署安排之后,教体局党委高度重视,把”以案促改”工作作为推进党风廉政建设和脱贫攻坚工作的重要抓手,及时安排,各项工作迅速展开。
        一是及时传达文件精神。党委书记、局长许存君同志组织召开班子会专题学习了县委、县纪委文件,对近期的“以案促改”工作进行了研究安排。二是深入开展专题学习和警示教育活动。召开了教育系统冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育会议,组织局领导班子全体成员、机关全体同志学习了文件精神,许存君同志做了题为《“以案促改”,筑牢教育系统思想防线》的专题报告。局党委召开了中心组学习会,各领导成员撰写了心得体会并进行了交流,许存君同志进行了点评。三是建立“以案促改”工作长效机制。把“以案促改”作为党风廉政建设的有效方法与当前开展“两学一做”学习教育、反腐倡廉、作风建设年、廉政文化进校园活动有机结合起来,结合身边的反面典型,深入开展剖析,对照检查整改,把“以案促改”工作作为一项长期的工作坚持开展下去。通过冯新柱案“以案促改”工作,进一步把教育系统思想统一到中央、省、市、县安排部署上来,着力打造风清气正的教育发展环境。
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司