当前位置:主页 > 工作动态 >
我县召开监督检查审查调查场所建设部署会
时间:2018-07-11 08:22  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
     
        7月10日下午,我县召开监督检查审查调查场所建设部署会,迅速贯彻落实中省市相关文件、会议精神,研究安排本县工作。
        会议深入学习中央纪委省区市纪检监察工作座谈会、全省纪检监察工作座谈会精神,传达全市监督检查审查调查场所建设专题会议精神。提出要按照上级要求,坚持稳中求进的方针,谋划我县监督检查审查调查场所建设,县纪委监委机关和镇街纪(工)委在已有谈话室的基础上对照新要求初拟改建方案,重点派驻部门纪检组(纪委)7月底前确定谈话室建设地址,确保该项工作走在全市前列。
        县委常委、县纪委书记、县监委主任李晓诚对做好该项工作提出三点要求。一是认真领会当前中省市关于纪检监察工作新要求,明确工作重点;二是及时做好传达,夯实党组织主体责任;三是提高政治站位,不折不扣将工作部署落到实处,真正建好用好管好谈话室。
        县纪委监委领导班子成员,各镇街、7个重点县级部门有关负责人,县纪委监委各室部负责人等参加会议。
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司