当前位置:主页 > 部门动态 >
县人社局:公民代表进政府 建起沟通新桥梁
时间:2018-07-03 11:14  来源:县人社局   作者:张尧宣   点击:
         6月27日,扶风县第二期“公民代表进政府”活动在扶风县人社局召开。扶风县副县长赵炳震、人社局局长卫兵孝出席活动。
         下午,扶风县绛帐镇推选出的20名公民代表,实地观摩了市民中心一楼服务大厅,由人社系统委派专业讲解员向公民代表讲解办事服务大厅当前工作办理情况,各个窗口承担的职能任务,以及人社系统各经办机构近年来所取得的成绩和荣誉。讲解员热情娴熟的讲解,各个窗口工作人员对来访办事群众的亲切接待,井然有序的办事服务大厅的工作环境,受到了公民代表们的纷纷称赞。
        参观活动结束之后,走进人社局座谈会于人社局机关会议室召开。副县长赵炳震代表县政府发表讲话,介绍了一年来政府工作开展情况,重点介绍了最多跑一次558项项目,“两不愁·三保障”福利保障体系,“扶风·邳州劳务派遣协作”工作,以及“扶贫先扶志”脱贫攻坚模式。卫兵孝局长就就业创业扩容提质、织密扎牢兜底网格、人事人才规范提升、和谐关系积极构建、为民举措普惠便捷五个方面重点做了情况介绍。
       “公民代表进政府”活动是推动县委县政府面向群众、打造阳光政府、畅通政务渠道、把握政务导向的重要活动。是立足县域实际,积极探索、大胆创新政务公开的新成果。扶风县人社系统今后将继续配合县委县政府,大力推进此类活动积极开展,为全县政务工作的发展做出新的更大的贡献。
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司