当前位置:主页 > 镇街动态 >
杏林镇:提振精神鼓干劲 正风肃纪促脱贫
时间:2018-07-02 17:17  来源:未知   作者:刘军伟   点击:
         近期,杏林镇纪委联合镇扶贫办抽调劳保、计生、民政等站所工作人员组成2个检查组对全镇的“四支力量”到岗及扶贫工作开展情况进行了检查,现场反馈问题,督促整改,提振精神鼓干劲,正风肃纪促脱贫。
         一是直面问题,立行立改。扶贫工作的一项重点任务是问题整改,检查组对检查出的问题按类整理、现场反馈,各村对反馈的所有问题照单全收,不回避、不遮掩,安排专人立即整改,实事求是、举一反三,确保问题整改到位。  
        二是严肃纪律,强化落实。检查对“四支力量”到岗情况、考勤记录、工作日志,工作例会记录进行详细检查,要求所有到岗的“四支力量”成员逐一签到,以严和实的作风保障脱贫攻坚“大会战”工作要求落到实处。
        三是查漏补缺,分析通报。检查结束后各站所将检查中发现的问题归类梳理,由扶贫办统一收集形成通报下发,并对工作中普遍存在的短板和不足,查漏补缺,形成更加详细的资料整建目录予以下发,不断充实完善资料内容,提高扶贫工作开展成效。
 
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司