当前位置:主页 > 部门动态 >
县市场监管局组织党员干部参观“七一”廉政书画展
时间:2018-06-29 08:28  来源:县市场监管局   作者:张宏杰   点击:
         为进一步加强廉政文化建设,弘扬崇廉尚廉价值理念。6月28日下午,县市场监管局组织系统40余名党员干部到青少年宫参观我县庆祝建党97周年暨廉政文化书画展,接受廉政文化教育和洗礼。参观过程中,全体党员干部一边驻足欣赏精湛的书法绘画艺术,一边从廉洁诗句、清风翰墨中领会品悟其中蕴含的廉洁思想。
        通过此次参观学习,使系统广大党员干部受到了深刻的廉政教育,对规范党员干部的廉洁从政,强化廉洁意识,树立廉洁形象,促进单位规范化管理,营造风清气正的政治生态起到了积极的促进作用。县市场监管局将以此次参观学习为契机,深入贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强廉政文化建设,推动党风廉政政建设和反腐败工作深入开展。
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司