当前位置:主页 > 工作动态 >
县纪委开展庆祝建党97周年联谊活动
时间:2018-06-28 14:14  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
       
         6月27日,为庆祝党的97岁华诞,扶风县纪委监委机关联合农业银行扶风县支行开展了一次联谊晚会。市委常委、县委书记周宇松出席晚会,县委、县政府、县人大、县政协部分领导及相关单位负责人出席晚会。
         活动在县纪委监委机关全体同志们铿锵有力的《团结就是力量》大合唱中拉开帷幕,共演出节目17项。节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,唱歌、舞蹈、快板、军体拳等节目让大家沉浸在节日的喜庆氛围中。经典朗读《梁家河》让大家仿佛到了陕北梁家河的沟沟畔畔,体悟了习近平总书记为民的初心、作风和情怀。军体拳表演将整个晚会推向了高。整个演出过程中,一个个寓教于乐的节目既活跃了晚会氛围,又追忆了我党光辉的历史。整个活动气氛热烈,欢声笑语此起彼伏。
         活动的成功举办,不仅在舞台展示了县纪委监委机关同志们生机勃勃的良好精神面貌和农业银行扶风县支行职工们积极向上的风采,也丰富了干部职工的业余生活,激发了党员干部进入新时代踏上新征程的热情。  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司