当前位置:主页 > 他山之石 >
商州:组织纪检监察系统开展《监察法》知识考试
时间:2018-06-28 14:04  来源:秦风网   作者:秦风网   点击:

1E862

        “查封、扣押的财物、文件经查明与案件无关的,应当在查明后几日内解除查封、扣押……”,6月22日,商州区纪委监委组织在区委礼堂会议室开展纪检监察系统《监察法》知识考试,全区180余名纪检监察干部参加。

         本次考试旨在督促该区纪检干部对《监察法》知识的学习,检验学习效果,着力提升执纪能力和执纪素养,为开展监督执纪审查等工作打下坚实基础。

         “今天这次考试大大提高了纪检干部的学习热情,今后我们要经常组织类似的考试,带动全区党员干部和公职人员自觉学习和遵守党纪法规。”区纪委监委主要负责人说。

         据了解,除了将“以考促学”常态化以外,该区纪委监察委还通过定期组织集中学、专题讲座深入学、统一发放系列丛书辅导学等多种形式强化学习成果,并在商州区纪检监察网、廉洁商州微信公众号登载《监察法》知识,加强社会影响力,让更多党员干部参与到党纪法规的学习中。


  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司