当前位置:主页 > 镇街动态 >
杏林镇:召开新一届村“两委”班子集体谈话会
时间:2018-05-31 10:31  来源:杏林镇纪委   作者:刘军伟   点击:
          2018年5月28日上午,杏林镇召开新一届村“两委”班子集体谈话会。
          会上首先为新当选的村委会干部颁发了当选证书,接着由镇纪委书记刘军伟领学了《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》与八项规定相关精神,最后,镇党委书记李彦进行集体廉政谈话。
          李彦对新当选的村“两委”班子成员表示祝贺,并提出几点希望和要求:一是要牢记身份讲规矩。新人新气象,大家要尽快进入角色,牢记自己的身份,讲规矩、讲政治、顾大局,加强班子建设与自身学习,相互配合,互帮互助,积极投身到村中各项重点工作中。二是要严格要求守纪律。没有坚定的政治素质当不好村干部。一个村干部既要干实事、干成事,又要不出事,还必须端正干事的态度和动机,坚持原则,守牢防线,按照“从严治党”的要求,做到懂规矩、讲政治,过好权力、钱物、亲友、监督“四个关口”。三是要勇于担当讲作为。每个村子都是一个小社会,“群众利益无小事”,大家每天都有各种各样的需求和困难,需要经过我们的努力来给予满足和解决,村干部要在自己的岗位上干出一番成就,就要勇于担当,不惧苦,不怕烦,解决好每一件小事,坚持下去就是了不起的大事。
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司