当前位置:主页 > 工作动态 >
我县组织参加全省贫困县区纪委书记工作例会
时间:2018-10-15 10:12  来源:未知   作者:网站管理员   点击:

10月12日,全省贫困县区纪委书记工作例会召开。县纪委监委班子成员,各镇(街)纪()委书记、县纪委监委副科级以上干部,县教体局、发改局、人社局等部门纪检组长(纪委书记)共40余人在我县分会场参加了会议。

会议传达了中央纪委国家监委关于深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议精神,通报了全省脱贫攻坚进展情况和扶贫领域专项治理工作开展情况,宝鸡市等4个市(县)作了交流发言。随后,省委常委、省纪委书记、省监委副主任、省监委代主任王兴宁作了讲话,对中央巡视组即将在陕西省开展扶贫领域专项巡视工作作了安排,他要求全省纪检监察系统要提高政治站位,突出工作重点,认真贯彻中央关于扶贫领域工作部署,不断推进专项治理工作深入开展,确保专项治理取得实效。

全省电视电话会议结束后,就贯彻落实会议精神,县委常委、县纪委书记、县监委主任李晓诚要求,一是各级各部门要提高认识,把扶贫领域专项治理工作作为一项政治任务,增强责任感、紧迫感;二是全县纪检监察组织要聚焦主责主业,强化对专项治理工作执纪问责力度,以问责倒逼责任落实;三是加强点评考核,县纪委将扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况作为全县各级党组织落实全面从严治党主体责任考核和作风建设年度评价的重要依据,对落实工作不到位的有关党组织进行追责,对履职不力的相关责任人坚决予以问责。

  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司