当前位置:主页 > 工作动态 >
市纪委监委检查组来我县检查家风家训馆建设
时间:2018-10-11 08:38  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
       10月10日,市纪委副书记、市监委副主任沙红梅带队,市纪委监委、陈仓区、眉县、陇县、凤县、太白县有关领导来我县检查指导家风家训馆建设工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任李晓诚陪同检查。
       检查组一行先后检查了城关街道牛家村家风家训馆、法门镇庄白村家风家训馆和天度镇下寨村家风家训馆,对我县该项工作给予了肯定。在牛家村家风家训馆,检查组查看了馆内60多面展牌、400多件陈列实物;在庄白村家风家训馆,检查组对馆内外蕴含的周礼文化、挖掘出的一代代“护宝英雄”事迹都大为赞赏;在天度镇家风家训馆,检查组一行纷纷拿出手机扫描展牌上的二维码,进入“天度家风家训e平台”,通过网上平台观看、聆听展馆内容。
       检查结束后,沙红梅还亲切看望了我县笔耕不辍的八旬老党员苏积成,对他长期关注纪检工作、撰写廉政时评类文章表示感谢,并嘱咐天度镇有关领导要关心照顾苏积成的生活,为他发挥余热提供便利。
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司