当前位置:主页 > 部门动态 >
县人社局:“四讲四变”除病垢 风清气正树行风
时间:2018-09-29 08:52  来源:县人社局   作者:网站管理员   点击:

按照上级干部作风排查整改工作安排部署,为进一步推进全系统“四讲四变”主题活动深入开展,扶风县人社局在全系统干部职工中开展一期“四讲四变”微视频交流活动,要求全体干部职工紧贴“四讲四变”主题精神,即讲政治,变思想,着力解决遵守政治纪律方面的问题;讲作为,变作风,着力解决慢作为不作为乱作为的问题;讲效能,变担当,着力解决庸、懒、散、慢、虚的问题;讲廉洁,变形象,着力解决“四风”隐形变异问题,按照查问题、添措施、做承诺的思路,录制个人整改微视频,在人社系统微信群相互交流,以此促进作风问题整改,进一步推进人社工作开展。

活动通知下发后,人社局党委书记、局长卫兵孝和党委办主任郭永锋率先将自己排查整改的微频发到群内,在局领导的示范引领下各单位高度重视,精心组织,系统内同志认真排查,积极整改,纷纷将微视频发布人社系统交流群。

系统内的同志诚恳表示在今后的工作中,将进一步提高思想认识,转变工作作风,改正不足,提高自己,真正使自己的思想得到进一步净化、工作得到进一步提高、作风得到进一步改进、行为得到进一步规范。通过这次“四讲四变”微视频交流活动的彻查整改除病垢,我们坚信一定能形成风清气正的行风。

  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司