当前位置:主页 > 工作动态 >
李晓诚检查扶风小学廉政文化示范点建设工作
时间:2018-09-25 17:32  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
        9月25日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李晓诚到扶风小学检查廉政文化示范点建设工作,县纪委监委、教体局有关领导陪同检查。
        李晓诚实地查看了扶风小学廉政文化走廊、廉政文化展室等廉政文化阵地,查阅了相关的创建资料,并听取了扶风小学负责同志关于建设情况的汇报,并对下一步工作提出要求。一是继续完善相关内容,发挥学校年轻教师较多的人才优势,深度挖掘本校廉洁事例;二是将廉政教育与教学德育等工作相结合,突出实效性,定期开展廉政文化活动,使学生在潜移默化中受到廉政教育;三是针对教师中存在的突出问题开展廉政教育,建立岗位职责、细化管理制度,为校园廉政文化建设提供有力的制度保障。
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司