当前位置:主页 > 镇街动态 >
城关街道:“督查通报”让“红红脸出出汗”成为常态
时间:2018-09-07 15:51  来源:城关街道办   作者:马颖维   点击:
  在全县集中开展脱贫攻坚“百日会战”及生态环保问题大排查大整治之际,城关街道连续两次在街道“四支力量”大会上对干部作风问题以下发文件的方式当会予以通报。
  通报主要涉及街道分管领导下乡督查检查中发现的脱贫攻坚“四支力量”到岗、工作开展情况及生态环保排查、整改方面不严、不实、不细的问题。所涉及的村及相关干部全部指名道姓,让红脸出汗真正起到“治病救人”的成效。
  同时街道纪工委书记能够充分利用“四支力量”大会,通报上半年涉及违反中央“八项规定”、扶贫领域、民政救助等方面的典型案例,用身边人身边事教育党员干部,清廉履职。要求广大党员干部要切实提高政治站位,以认真务实的作风,打赢“三大战役”。
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司