当前位置:主页 > 部门动态 >
县财政局:扎实推进干部作风问题排查整改工作
时间:2018-09-07 08:53  来源:县财政局   作者:县财政局   点击:
        为贯彻落实县委、县政府下发《关于中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作方案(二)》及县纪委、县委组织部制定《关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的通知》精神,切实解决财政干部队伍中存在的庸、懒、散、慢、虚及慢作为不作为乱作为等作风问题,局党组决定从8月下旬到10月中旬,在全系统集中开展干部作风问题排查整改工作。
        一是成立领导小组,及时研究部署工作。局党组8月29日组织召开传达县委相关文件及会议精神,认真学习《关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的通知》文件,成立财政局干部作风问题排查整改工作领导小组,讨论并提出了制定全系统干部作风问题排查整改工作方案的有关意见,进一步夯实责任担当,促进作风建设。
        二是制定工作方案,明确任务方法步骤。制定出台《县财政局关于开展干部作风问题排查整改工作实施方案》,就目标任务、整改内容、方法步骤、工作要求做了明确安排。成立领导小组办公室,于8月30日、8月31日对局机关、乡镇财政所、局属单位干部职工履职到岗、行政效能、工作状态、纪律作风等方面问题进行了重点排查。
        三是及时传达精神,扎实推进工作落实。8月30日下午组织召开局机关全体人员及局属单位主要负责人会议,通报《县财政局开展干部作风问题排查整改工作实施方案》精神及全系统人员履职到岗情况,要求全体财政干部提高思想认识,夯实工作责任,严肃工作纪律;要坚持问题导向,深入查找问题、列出问题清单、制定整改措施、确定整改时间、逐项整改销号;要严格按照方案提出的要求,做好资料收集报送工作,切实把排查整改抓在手上、扎实有序推进。
 
  
  • 扶风概况    |    廉政要闻    |    勤廉典范    |    领导言论    |    精彩瞬间    |    留言建议    |    联系我们
  • 版权所有:扶风县监察委员会 陕ICP备10001137号 地址:宝鸡市扶风县118号
    联系电话:0917-5211221 传真:0917-5211221 Email:ffxjjjcw@163.com
    Copyright(C)2011 Rights Reserved技术支持:宝鸡市合强软件有限公司